Виртуальная АТС в борьбе с коррупцией 18.06.2020

«Ростелеком» подключил сервис «Виртуальная АТС» и бесплатный многоканальный номер для Управления по противодействию коррупции при Главе Калмыкии. Цифровое решение предназначено для создания «горячей линии» при работе с населением и позволяет одновременно принимать большое количество сообщений, перенаправлять звонки на свободного оператора, ставить их в очередь на ожидание и вести запись разговоров.

«Борьба с коррупцией – один из приоритетов в работе органов власти Калмыкии, и мы используем все доступные каналы коммуникации, чтобы выявлять такие случаи. «Горячая линия» Управления по противодействию коррупции была организована по инициативе Главы Калмыкии Бату Хасикова как еще один инструмент, повышающий открытость и доступность органов власти для населения республики. Каждое обращение, поступающее на линию, обрабатывается сотрудниками Управления, по результатам принимаются организационные или иные предусмотренные законом меры, в том числе проведение антикоррупционных проверок», – рассказал Эрдни Церенов, руководитель Управления по противодействию коррупции при Главе РК.

Прием обращений специалисты управления ведут в будни с 9.00 до 18.00. Граждане могут позвонить на номер 8 800 201 97 99 и сообщить о коррупционных проявлениях и иных нарушениях в деятельности руководителей министерств и ведомств, органов местного самоуправления. Обращения, поступившие в нерабочее время и выходные дни, сервис «Ростелекома» сохраняет в личном кабинете Управления, чтобы сотрудники «горячей линии» могли принять их к рассмотрению в ближайший рабочий день.

«Сервис «Виртуальная АТС» – эффективное решение для организации «горячей линии» или колл-центра. Помимо коммерческого применения он позволяет решать социальные задачи с минимальными затратами и высокой производительностью. Кроме того, система может объединить телефоны сотрудников, в том числе работающих удаленно, в единую сеть, что сегодня особенно актуально», – подчеркнул Алексей Осипов, директор Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком.


Назад к списку новостей