В Элисте построят крытый каток 20.05.2020

В малом зале заседаний Правительства РК вице-премьер республики Ирина Шварцман провела рабочее совещание по вопросу подведения линейных сетей к объекту спорта «Каток с искусственным льдом для тренировочных и оздоровительных занятий населения в г. Элиста».

В обсуждении вопросов устройства инженерных коммуникаций участвовали министр спорта и молодежной политики Дорджи Шикеев, министр по земельным и имущественным отношениям Анджа Тачиев, ио руководителя Службы регулирования контрактной системы в сфере закупок Матвей Уланов, руководители министерств, ведомств, администрации калмыцкой столицы, а также ПАО «Россети Юг» - «Калмэнерго», МУП «Элиставодоканал». 

Социально значимый для горожан объект возводится в первом микрорайоне Элисты. Согласно проекту, на площади 1 га появится современный спортивный комплекс с пропускной способностью до 47 человек, размер зеркала собственно катка 56 х 26 м. Строительство объекта реализуется в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы».

Назад к списку новостей