Сегодня 23 Сентября 2020 г.

Незаметные герои нашего времени 31.07.2020

Первый заместитель Председателя правительства республики Боова Бадмаев, министр здравоохранения РК Юрий Кикенов, главный санитарный врач Калмыкии Джангар Санджиев с большим удовольствием исполнили приятную миссию – вручили Благодарности Правительства Республики Калмыкия тем, кто безвозмездно с первых дней противодействия коронавирусной инфекции и потом еще долгое время сытно и разнообразно кормили медицинских работников, сражавшихся за жизни пациентов в «красной зоне» инфекционного госпиталя.

«Вы по зову сердца делали очень большое и нужное дело – обеспечивали горячим питанием наших врачей, медиков с передовой борьбы с COVID-19. Безвозмездно, не предъявляя никаких требований и условий. Это свидетельствует о вашей доброте, отзывчивости и высоких нравственных устоях. Спасибо вам огромное», – тепло обратился к представителям общепита первый вице-премьер. Ему вторили Юрий Кикенов и Джангар Санджиев, сердечно благодарившие рестораторов и хвалившие отменное качество блюд.

В числе тех, кто бесплатно, не считаясь со временем суток и массой неудобств, связанных с карантинными мерами, кормил уставших медиков – повара и управляющие ресторана «Уралан», ресторана «Даяна Плюс», кафе «Калмыцкая кухня № 1», кафе «Суши мастер». Незаметные герои нашего времени… >

 

Назад к списку новостей