Сегодня 23 Октября 2020 г.
  • Главная
  • Новости
  • Назначение нового руководителя в Министерстве сельского хозяйства РК

Назначение нового руководителя в Министерстве сельского хозяйства РК 18.09.2020

Глава республики Бату Хасиков, Председатель Правительства Калмыкии Юрий Зайцев и первый вице-премьер республики Боова Бадмаев представили работникам Министерства сельского хозяйства РК нового руководителя профильного ведомства Максима Менкнасунова.

Как отметил Глава Калмыкии Бату Хасиков это совместное решение, которое обусловлено тем, что экономическая деятельность Менкнасунова была неразрывно связана с сельскохозяйственной отраслью.

Премьер Калмыкии от себя лично и от имени Правительства республики поздравил нового руководителя с назначением на ответственную и ключевую должность.

Юрий Зайцев подчеркнул, что министерство сельского хозяйства это основное ведомство Калмыкии, которое формирует доходную часть региона, и выразил надежду, что с приходом нового руководителя работа в министерстве будет и впредь продолжаться и развиваться совместно с усилиями всего коллектива.

«Мы ждем от министерства новых проектов, развития, интересных шагов вперед, и я как Председатель Правительства оказывал, и буду оказывать министерству поддержку по реализации планов, которые ставит Глава республики», – заверил премьер Калмыкии.

Максим Менкнасунов поблагодарил руководство республики за оказанное ему доверие, обращаясь к работникам министерства, он призвал коллектив настроиться на сложную, упорную, честную работу и отметил, что для Калмыкии сельское хозяйство имеет исторически первостепенное значение, которое может дать толчок для развития всего региона.

Назад к списку новостей